FROM CACHE - jp_header

CLIログインエラー

解決済

CLIログインエラー

mira0
Shopify Partner
119 0 5

shopify CLIについての質問です。

3.0でのログインができません。

「明示的にログインする必要はありません。ログインしていない場合、認証が必要なコマンドを実行すると、ログインするよう求められます。」

とありますが、「shopify theme pull

を入力してもエラーとなってしまいます。

解決方法があれば教えていただきたいです。

557B6782-0FFA-4D9B-95C2-82E187112CB1.jpeg

2 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
1586 567 727

成功

Ju6 様

はじめまして、フルバランスの道家と申します。

ご質問確認いたしました。

CLIときどきエラーでますよね。

shopify theme pullされる前に、

shopify login --store https://〇〇.myshopify.com/ 

を入力してみると解決するのではないでしょうか。

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

フルバランス 道家

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

株式会社フルバランス

成功

ご返信、ご確認いただきありがとうございます。

すぐにお役に立てず申し訳ありません。

command login not foundとでたということは、cli3だと思いますので、

shopify theme pull --store 〇〇.myshopify.com

と--storeフラグを付けて試して見ていただけますと幸いです。

Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

6件の返信6

株式会社フルバランス

成功

Ju6 様

はじめまして、フルバランスの道家と申します。

ご質問確認いたしました。

CLIときどきエラーでますよね。

shopify theme pullされる前に、

shopify login --store https://〇〇.myshopify.com/ 

を入力してみると解決するのではないでしょうか。

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

フルバランス 道家

mira0
119 0 5

ご返答ありがとうございます。

入力してみましたが、cmmand login not foundと表示され、errorになってしまいました。

mira0
119 0 5

入力してみましたが、cmmand login not foundと表示され、errorになってしまいました。何か他に手があれば教えていただきたいです。

mira0
119 0 5

入力してみましたが、cmmand login not foundと表示され、errorとなってしまいました。何か他に手があれば教えていただきたいです。

mira0
119 0 5

入力してみましたが、cmmand login not foundと表示され、errorとなってしまいました。何か他に手などあれば教えていただきたいです。

株式会社フルバランス

成功

ご返信、ご確認いただきありがとうございます。

すぐにお役に立てず申し訳ありません。

command login not foundとでたということは、cli3だと思いますので、

shopify theme pull --store 〇〇.myshopify.com

と--storeフラグを付けて試して見ていただけますと幸いです。