Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Shopifyストアのトップページの文章を変更していたら、突然その文章全体が消えてしまいました。(おそらく変なキーを押してしまったことが原因だと思われます)
現在、文章があったエリアにはColumnと書かれたオレンジ色の枠があり、その中心に「要素をこちらにドロッ…」と表示されているので、何かの要素をドロップして、そこに文章を入力するのだと推測しているのですが、要素が何なのか分からなくて困っております。詳しい方に教えて頂けると助かります。
@kouji07 様
ご質問ありがとうございます。
おそらくテーマエディタでの作業と存じますので、サポートにて確認させていただければと存じます。変更しようとしていた箇所およびColumnと書かれたオレンジ色の枠がわかるスクリーンショットをご準備の上、弊社サポートページよりログインの上お問い合わせください。
Minami_ | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。
- Shopify ヘルプセンター と Shopify ブログもぜひご参照ください。