Liquid、JavaScriptなどに関する質問
ストアフロントAPIのcustomerCreateを使用中に「お客様の作成可能数が上限に達しました。後でもう一度お試しください」というエラーが発生しました。
こちらはどのようなときに起きるエラーでしょうか?
{ "data": { "customerCreate": null }, "errors": [ { "message": "お客様の作成可能数が上限に達しました。後でもう一度お試しください。", "locations": [ { "line": 2, "column": 5 } ], "path": [ "customerCreate" ] } ] }
私の方でも最近週一程度で発生するようになりました。
その後、何か情報お持ちでしょうか?
@坂上一仁 様
ご質問ありがとうございます。
該当のエラーは、5分間に100件以上の従来のお客様アカウントが作成されたときに発生するものです。
もしこの条件に該当しないにもかかわらずエラーが発生するという場合は、弊社サポートページよりログインの上お問い合わせください。パートナー様の場合はこちらからパートナーサポートにお問い合わせください。
Minami_ | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。
- Shopify ヘルプセンター と Shopify ブログもぜひご参照ください。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024