Liquid、JavaScriptなどに関する質問
shopify初心者です。Dawnを使ってサイトを構築中ですが、できればスライドショーの画像枚数を増やしたいと思っています。よくわかっていないのですが、コードを見るとslideshow.liquidの "limit": 5,という部分を変えれば良さそうな気がしましたがどうでしょうか?初心者がコードをヘタにいじらないほうが良いでしょうか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
しょっぱいマンさま
はい。ご認識の通り"limit": 5,の箇所を任意の数字に変更するだけで問題ありません。
画像は最大50枚まで登録が可能です。
是非お試しくださいませ。
フルバランス 園畑
成功
しょっぱいマンさま
はい。ご認識の通り"limit": 5,の箇所を任意の数字に変更するだけで問題ありません。
画像は最大50枚まで登録が可能です。
是非お試しくださいませ。
フルバランス 園畑
株式会社フルバランス 園畑さま
明確なご回答ありがとうございます。
Max50枚までいけるんですね。すごい!
念のためバックアップのうえ試してみます。
ありがとうございました。
株式会社フルバランス
ご担当者様
お世話になります。
>Dawnを使ってサイトを構築中ですが、できればスライドショーの画像枚数を増やしたいと思っています。よくわかっていないのですが、コードを見るとslideshow.liquidの "limit": 5,という部分
同じ問題で悩んでいたので、slideshow.liquidを開き"limit"で検索したのですが、どうやらlimitが無いようなのです・・
バージョンアップか何かの関係で、私のプログラム内には使われていないのでしょうか?
お手数ですが、よろしくお願いいたします!(何行目にあるよ、とかでも)
上記質問ですが、ブラウザの検索機能に不具合(?)があったようで、無事"limit"を発見しました。
お騒がせ致しました・・
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023