FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Dawnテーマでのランキングバッジ表示のためのコード編集

Dawnテーマでのランキングバッジ表示のためのコード編集

Ayane
遊覧客
16 1 2

お世話になっております。

テーマDawnを使用しており、トップ画面にランキングの表示を1位、2位などのバッジ付きで表示したく

下記を参考にコード編集しましたがどうしてもカタログに任意のコレクションが紐づかないのか

サンプルの画像と商品名、価格が出てしまいます。

https://community.shopify.com/c/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89%E9%9...

コードの知識が少なく、

2件の返信2

Ayane
遊覧客
16 1 2

なぜか途中で切れておりました。申し訳ございません。

コードの知識が少なく、もしかすると初歩的なところで躓いていたら申し訳ございません。

解決に必要な情報が不足しておりましたらご指摘ください。

Nishi
Shopify Partner
27 2 1

はじめまして

株式会社UnReactの西川と申します。

弊社のアプリ「シンプルランキング表示|お手軽ベストセラー」も有効な解決策の一つとしてご紹介させていただきます。

CI_ciLKxu4QDEAE=.webp

高いデザイン性のランキングバッジをノーコードで挿入できるアプリです。 

CLn78u-ru4QDEAE=.webp

下記、参考情報です。

シンプルランキング表示|お手軽ベストセラー

Shopifyにランキングバッジを導入するアプリについて徹底解説|ご利用ガイド

その他にも 45 個の Shopify アプリを開発しているので、ストア運用の際に参考にして頂ければ幸いです。

参考アプリ一覧

株式会社UnReact

Shopify Expertとして、Shopify ストア構築・運用やアプリ開発に至るまで幅広く活動しています。