FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Dawnテーマのトップページのテンプレートをindex.liquidにしたい

解決済

Dawnテーマのトップページのテンプレートをindex.liquidにしたい

vanilla_
Shopify Partner
2 1 0

本日時点での最新のDawnテーマを使用しています。

トップページのテンプレートがindex.jsonだったので、index.liquidに変更したところ、トップページが404エラーになってしまいました。

トップページのテンプレートをindex.liquidに変更するためには、他に修正箇所があるのでしょうか?

ご教授よろしくお願いいたします。

1 件の受理された解決策

vanilla_
2 1 0

成功

自己解決しました。

index.jsonからindex.liquidの変更は、コードエディターから行っていたのですが、一旦元に戻しshopifyの管理画面から行うことで正常に動作しました。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

vanilla_
2 1 0

成功

自己解決しました。

index.jsonからindex.liquidの変更は、コードエディターから行っていたのですが、一旦元に戻しshopifyの管理画面から行うことで正常に動作しました。