Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お世話になっております。
dawnテーマを使用しています。
カスタマイズで特集コレクションを使用しているのですが
モバイルで表示させると添付画像の赤枠のように隙間が空いてしまいます。
希望のピクセル幅に調節(幅短め)にしたいのですが
こちらどのように修正すればよろしいでしょうか。
ご教示いただければ幸いです。
ご回答お待ちしております。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Kazuki2様
ご質問を確認いたしました。
いただいております余白ですが、カスタマイズ画面より変更することができないため、
cssのコード修正によって調整する必要があるかと存じます。
該当の箇所は以下添付の部分です。
コードは以下。
<style>
@media screen and (max-width: 989px) {
.collection .slider.slider--tablet {
margin-bottom: 0rem;
}
}
</style>
こちらで多少は幅を変更できるかと存じます。
ご参考までに。
フルバランス 園畑
成功
Kazuki2様
ご質問を確認いたしました。
いただいております余白ですが、カスタマイズ画面より変更することができないため、
cssのコード修正によって調整する必要があるかと存じます。
該当の箇所は以下添付の部分です。
コードは以下。
<style>
@media screen and (max-width: 989px) {
.collection .slider.slider--tablet {
margin-bottom: 0rem;
}
}
</style>
こちらで多少は幅を変更できるかと存じます。
ご参考までに。
フルバランス 園畑
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024