Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Dawnのカスタマイズ「特集コレクション」で「モバイルでスワイプを有効にする」にチェックを入れると、PC画面では真っ白で表示がされません。(クリックして飛ぶことはできます)
スマホ表示ではスワイプして閲覧できます。
恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
@omnkt 様
ご質問ありがとうございます。
通常「特集コレクション」で「モバイルでスワイプを有効にする」にチェックを入れてもデスクトップ画面では動作に影響はないため、問題が生じているように存じます。
まずはお使いの環境に起因していないか確認するため、以下のトラブルシューティングをお試しください。
上記対応後、今一度デスクトップ画面が真っ白になるかご確認お願いいたします。問題が解決しない場合、そのスクリーンショットを撮影して、弊社サポートページよりログインの上お問い合わせください。
Minami_ | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。
- Shopify ヘルプセンター と Shopify ブログもぜひご参照ください。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024