Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Dawnを使用。
デフォルトの商品テンプレートを使って、商品テンプレート作成しています。
「商品情報」セクションの下に「折りたたみコンテンツ」セクションを追加しましたが、「商品情報」セクションやその下に配した「マルチカラム」セクションの幅に対して、横幅が狭いためバランスが悪い状態です。
「折りたたみ可能なコンテンツ」セクションを上下のセクションの横幅に合わせたいのですが、どこを調整すればよいでしょうか?
類似投稿参考にしてみましたが、わかりませんでした。
おわかりになる方いらっしゃいましたら、ご指導頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたいします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
はじめまして。
「折りたたみ可能なコンテンツ」セクションのカスタムCSSに下記コードを入れることで対応可能かと思います。
.collapsible-content-wrapper-narrow {
max-width: none;
padding: 0 5rem;
}
ご参考までに。
成功
はじめまして。
「折りたたみ可能なコンテンツ」セクションのカスタムCSSに下記コードを入れることで対応可能かと思います。
.collapsible-content-wrapper-narrow {
max-width: none;
padding: 0 5rem;
}
ご参考までに。
ありがとうございます!
max-width: none; のままだと画面いっぱいになってしまいましたが、上下セクションの幅1000pxに合わせたらぴったりハマりました!
イメージ通りになりとても助かりました。
ご回答ありがとうございました!
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024