FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Digital Downloadsで購入時にダウンロードボタンが出てこない

解決済

Digital Downloadsで購入時にダウンロードボタンが出てこない

Masayuki
Shopify Partner
42 2 7

Digital Downloadsを用いてShopifyでデジタルコンテンツの販売を予定しています。

下記画像のようにチェックボックスにチェックが入っているのにもかかわらず、購入完了画面でダウンロードボタンのリンクが出てきません。

なお、メールによるダウンロードページへのリンクは届きます。

何か解決策がございましたらご教授ください。

Shopify.pngYour_downloads_are_ready_-_masapingpong1110_gmail_com_-_Gmail.png

1 件の受理された解決策

Masayuki
42 2 7

成功

何も設定を変更していませんが、翌日直りました。

一時的なバグの可能性が考えられます。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

Masayuki
42 2 7

成功

何も設定を変更していませんが、翌日直りました。

一時的なバグの可能性が考えられます。