Liquid、JavaScriptなどに関する質問
はじめまして!
テーマExpanseで改修を行っております。
画像の「即納」ボタンの表示は「即納」がない場合非表示されます。
[したいこと]
初期表示時には問題ないが、違うサイズや色を押した後再度押下すると非表示にならないといけないのに表示されてしまう現象が起きていて修正しています。
しかし、JSLやLiquidで該当の箇所をいじってどこで制御しているか調べても反応がなくまだ特定できていません。
そこで以下の質問をしたいです。
①VSCodeでデバックを使えるようにしたいが方法が分からない
→現在VSCodeにshopify theme kitを使用しローカルでコードを見ています。
JSファイルをデバックしてより的確にコードを見たいのですが、いい方法がないでしょうか? Script EditorというのがあるみたいですがShopify Plusではないと使えないらしく難しいです。
②上記のような事象はJS or Liquid どちらに原因があるでしょうか?
以上宜しくお願い致します。
まず「納期」のオプションはどうやって出力されてますか?
それによって解決方法が異なるかと思います。
返信ありがとうございます。
選択肢の提示ありがとうございます。
その選択肢を考慮して解析を進めたいと思います。
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023