Liquid、JavaScriptなどに関する質問
はじめまして!
テーマExpanseで改修を行っております。
画像の「即納」ボタンの表示は「即納」がない場合非表示されます。
[したいこと]
初期表示時には問題ないが、違うサイズや色を押した後再度押下すると非表示にならないといけないのに表示されてしまう現象が起きていて修正しています。
しかし、JSLやLiquidで該当の箇所をいじってどこで制御しているか調べても反応がなくまだ特定できていません。
そこで以下の質問をしたいです。
①VSCodeでデバックを使えるようにしたいが方法が分からない
→現在VSCodeにshopify theme kitを使用しローカルでコードを見ています。
JSファイルをデバックしてより的確にコードを見たいのですが、いい方法がないでしょうか? Script EditorというのがあるみたいですがShopify Plusではないと使えないらしく難しいです。
②上記のような事象はJS or Liquid どちらに原因があるでしょうか?
以上宜しくお願い致します。
まず「納期」のオプションはどうやって出力されてますか?
それによって解決方法が異なるかと思います。
返信ありがとうございます。
選択肢の提示ありがとうございます。
その選択肢を考慮して解析を進めたいと思います。
日本の弁当文化は約1200年前に遡る。日本の食文化の一つとして人々を魅了し続けてきた、小さいな箱に詰まったお弁当。今では海外でも大変人気を集めています。そんな独特な日本文化を世界へ...
By rinaflora Mar 26, 20232月に、新しい英語版AMAディスカッションボードで2週間にわたって初めてのコミュニティAMAを開催しました。
By SarahF_Shopify Mar 19, 2023不正注文やチャージバック被害はビジネスへ大きな被害を与えます、このブログでは簡単な防止策を紹介し、ストア保護を最適化します
By Mirai Mar 13, 2023