Liquid、JavaScriptなどに関する質問
facebookと連携させてinstagramでの販売をスタートさせるため、facebookとshopifyの商品情報の同期をさせたのですが、
数十SKUのアイテムが未承認となりました。
ホーム画面にもどると『〇個の商品がFacebookに公開されませんでした。商品を表示して理由を確認してください。』と表記がでて、
該当するアイテムを確認すると、オンラインストアはアクティブになっているのですが、facebookは『Make sure this product is available to your Online Store and isn't password protected.』と
出ています。
在庫はオンラインストア上でもある商品で、サイト自体もパスワードはかけていないのですが
考えられる原因や対応方法をご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?
どこを調べても分からず困ってしまいました・・・。
よろしくお願いいたします。
有料広告は、必ずしもリターンがあるとは限らず、コストがかかってしまいます。ネットショップを開設したばかりのころは、「予算をかけずにお客様が集まってくれる方法を実行したい」と考える方...
Byお客様との効果的なコミュニケーションを実現する[顧客管理]の新機能「お客様セグメンテーション」をご紹介!
ByShopify Marketsとは?ご利用可能な機能とご利用プランによる機能の違いShopify Marketsの管理画面 マーケットのタイプ各種設定マーケットを追加す...
By Daiki