Liquid、JavaScriptなどに関する質問
ホーム画面に
「Facebookチャネルに関する問題を確認する。売上または商品の宣伝方法に影響が及ぶ可能性がある問題が発生しています。この問題を解決するには、Facebookチャネルへ移動してください。」
という表示がでて、
facebookのチャンネルを見ると
「この販売チャネルへの変更予定のお知らせ
Facebookの販売チャネルは、間もなくMetaが所有および管理することになります。この変更は2022年5月28日に開始され、チャンネルが更新されるまでに1~2か月かかる場合があります。
ユーザー側の操作は不要です。更新が行われると通知が届きます。この変更やオプションの詳細については、Shopifyヘルプセンターでご確認いただけます。」
という表示があります。
これは「ユーザー側の操作は不要」と書いてあるので、このまま待てば問題は解決するのでしょうか?
でも「2022年5月28日に開始、更新に1~2か月」と書いてあって、とっくに2か月は過ぎているので
なんらかの作業をしなくてはいけないのでしょうか?
ご存じの方がいたらご教授ください。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024