Liquid、JavaScriptなどに関する質問
無料テーマ「Flow」でサイトを構築しております。
PCで見たときに画面右側のベージュの枠の中に各商品説明文を入稿したく思っています。
しかし、通常の商品管理から入稿を行うとページ下部に表示されます。
また「テーマをカスタマイズ」からの商品説明文編集、そして「コードを編集する」から「product.json」ファイルを編集すると全ての説明文が統一されてしまいます。
各商品説明文を画面右側のベージュの枠の中に入稿するには、どうすればよろしいでしょうか。
ご教示いただけると幸いです、
質問者様がおっしゃっているテーマは下記で合っていますでしょうか?
https://themes.shopify.com/themes/flow/styles/queenstown
合っているようでしたら、
有料テーマのため、コードまでは確認できていないのですが、
「カスタマイズ」で下記のようにされることでご希望にかなうのではないかと思います。
オンラインストア > テーマ > Flow > カスタマイズ > 商品 > デフォルトの商品
で、上記画面にアクセスできます。
(一度、編集されているようですので、お分かりかと思いますが、念のため。)
"③この内容にします" の内容は下記です。
{{ product.description }}
以上となります。
もしご不明な点ありましたらこちらのスレッドに返信いただければ、
即答は難しいかもしれませんが、できるだけ回答いたします。
ご参考まで。
(キュー田辺)
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024