FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: Globo product option 明細

Globo product option 明細

piko
遊覧客
13 1 0

Globo product option の内容を

shopify 明細に反映したいのですが

可能なのでしょうか?

教えて頂きたいです🙇🏼

• CSS
4件の返信4

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1622 576 748

Piko様

ご質問を確認いたしました。

明細書に表示させたい内容にもよりますが、アプリベンダーに問い合わせることが確実かと存じます。

具体的に表示させたい内容と、表示させたい場所をベンダーに共有し、回答を仰ぐことを推奨いたします。

スクリーンショット 0006-02-13 18.11.15.png

ご参考までに。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス

piko
遊覧客
13 1 0

返信ありがとうございます

アプリへは問い合わせ済みで

その内容についてはサポートできないため

こちらで相談してくださいとのことでした。。

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1130 414 722

状況がよくわかりませんが、流し読みではあるものの下記ヘルプが対応しているように見えます。

https://globo.io/kb/display-option-information-on-order-invoice-packing-slip-order-confirmation-staf...

上記では対応できない、あるいは趣旨や対象が違うということであれば申し訳ありません。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。
piko
遊覧客
13 1 0

ご丁寧にありがとうございました

確認させて頂きましたが

解決に至りませんでした