FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

herokuを使用してのデプロイ時のエラー解決方法 500エラー

herokuを使用してのデプロイ時のエラー解決方法 500エラー

sen25
Shopify Partner
15 2 0

お世話になっております。

現在、herokuでdockerfileをもとにデプロイしているのですがデプロイ時にはエラーの表示はなくデプロイはできています。開発ストアへのインストール許可の画面へリダイレクトも無事に動作しています。しかしインストール後ストアのアプリTOPページに何も表示されずchromeで検証するとindex.jsとindex.cssが500エラーが表示されています。

heroku logs --tailを実行すると以下のような内容が表示されます。

キャプチャ.PNG

ローカル環境ではエラーもなく動作しています。

logを出力しても500のエラーしか表示されておりどこが原因なのかわかりません

deplyerror.PNG

chromeにて検証を行うとjsとcssの前にembedded部分でcanceledになっているためここが原因になってるのでしょうか?

今回のエラーの原因や解決方法のご教授をいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

0件の返信0