FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Highlightのテーマ(テーマスタイル:Single)でデモサイトのような商品レビューを実装したい

Highlightのテーマ(テーマスタイル:Single)でデモサイトのような商品レビューを実装したい

SACHI_523
訪問者
1 0 0

Highlightのテーマ(テーマスタイル:Single)でストアを構築中です。

下記のデモサイトのような商品レビューを実装したいのですが、

デモサイト-商品レビュー-パソコン表示.png

実装し、テストで何個かレビューを記載したところ下記のようになりました。

実際の実装-パソコン表示.png

この時に行ったことですが、

①アプリ「Product Review」を追加し有効化

②「テーマ」 → 「カスタマイズ」から商品ページにて、テンプレートの箇所に

<div id="shopify-product-reviews" class="init" data-id="{{product.id}}">{{ product.metafields.spr.reviews }}</div>

のコードを記載した「カスタムHTML /  リキッド 」を追加

を行いました。

どのようにしたらデモサイトのような商品レビューを実装出来るでしょうか?

教えていただけますと幸いです。

0件の返信0