Liquid、JavaScriptなどに関する質問
画像のようにページを開くとクラス"js"がつきpadding-bottom:60pxが反映させてしまい、余白が出てしまいます。
previewバーのhide barをクリックするとpadding-bottom:60pxはなくなるのですが、本番環境にも余白が出でしまいます。
何か解決方法はないでしょうか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
ご返信ありがとうございます。
私が持っている最新のprestigeテーマでは、同様の問題が発見できませんでした。
おそらくですが、ストア構築時の開発で追記されたコードかアプリが、不具合を起こしているかと思われます。
ただ、
はじめまして。
株式会社ファイブビットの福水と申します。
上記ですが、Shopifyストアにログインしていない状態、例えば別の端末などでサイトを閲覧すると、padding-bottom:60px は反映されない仕様にはなっていないでしょうか?
もしそうでなければ、該当のストアのURLか、使用テーマをご教示いただければと思います。
使用テーマはprestigeです。
Shopifyストアにログインしていない状態でもpadding-bottom:60pxがある状態です。
theme.cssのhtmlを
成功
私が持っている最新のprestigeテーマでは、同様の問題が発見できませんでした。
おそらくですが、ストア構築時の開発で追記されたコードかアプリが、不具合を起こしているかと思われます。
ただ、
ご確認ありがとうございます。現在のところ問題はなさそうなのですのでこの方法で対処しました。
ご教示ありがとうございました。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024