Liquid、JavaScriptなどに関する質問
商品に名前を入れる様なサービスを考えています。
例えばペンに名前を入れる場合、Shopify上で商品はペンですが、注文履歴上では特別な名前が入ったペンとして表示し、写真も載せたいと考えています。
少し特殊な販売方法だと思うので、Hydrogen2の利用も考えに入れています。
1.個別の情報や写真などを置きたいので、写真データを置くクラウドにhydrogen2も(AWSやAzure)に置きたいが可能なのか。
2.その場合の環境設定変数などはどこからとるのか?
HeadlessのアプリのPrivateTokenでOKなのか
もしくは可能ではあるけど、見当違いなことを考えているなどありましたらよろしくお願いします。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024