Liquid、JavaScriptなどに関する質問
はじめまして
Image with text
イメージとテキスト上下入れ替えについて質問ですが
スマホで見た時
イメージ画像が上、テキストが下になりますが
上下入れ替えは可能でしょうか?
(添付参照)
何卒よろしくお願いいたします。
おさかなさま
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
画像とテキストを入れ替えたいということですが、カスタマイズから変更できない場合は、基本的にコードの修正が必要になります。
使用されているテーマによって実装方法が異なるため、詳しいことは言えませんが、
dawnの場合、以下のcssコードを入れることで上下入れ替えが可能かと存じます。
.image-with-text .grid {
flex-direction: column-reverse;
}
cssの参考:https://corecolors.net/css5/
ご参考までに。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
フルバランスの園畑さま
ご返信誠にありがとうございます。
大変恐縮ですが
せっかくご教示いただいたCSSコードを入れたところ
うまく反応しませんでした。
テーマの違いだからでしょうか?
テーマはLabel を使用してます。
またいくつかCSSを記載するところがありましたが
どこに入れても反応しませんでした。 添付参照
もしご存知でしたら、大変お手数ですがご教示いただけると幸いです。
よろしくお願い致します。 m(_ _)m
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024