FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Image with text イメージとテキスト上下入れ替えについて

Image with text イメージとテキスト上下入れ替えについて

おさかな
訪問者
2 0 0

はじめまして
Image with text 
イメージとテキスト上下入れ替えについて質問ですが
スマホで見た時
イメージ画像が上、テキストが下になりますが
上下入れ替えは可能でしょうか?
(添付参照)
何卒よろしくお願いいたします。スクリーンショット 2022-11-18 9.52.04.png

• CSS
2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1622 576 750

おさかなさま

はじめまして、フルバランスの園畑です。

ご質問を確認いたしました。

画像とテキストを入れ替えたいということですが、カスタマイズから変更できない場合は、基本的にコードの修正が必要になります。

使用されているテーマによって実装方法が異なるため、詳しいことは言えませんが、

dawnの場合、以下のcssコードを入れることで上下入れ替えが可能かと存じます。

.image-with-text .grid {
  flex-direction: column-reverse;
}

cssの参考:https://corecolors.net/css5/

ご参考までに。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス
おさかな
訪問者
2 0 0

フルバランスの園畑さま

ご返信誠にありがとうございます。
大変恐縮ですが
せっかくご教示いただいたCSSコードを入れたところ
うまく反応しませんでした。
テーマの違いだからでしょうか?
テーマはLabel を使用してます。

またいくつかCSSを記載するところがありましたが
どこに入れても反応しませんでした。 添付参照

もしご存知でしたら、大変お手数ですがご教示いただけると幸いです。
よろしくお願い致します。 m(_ _)m

スクリーンショット 2022-11-21 12.49.05.png