Liquid、JavaScriptなどに関する質問
コレクションページに「カートに追加」ボタン、「数量セレクター」を設置したいです。
使用テーマ:Impulse 7.3.4
やりたいこと
・コレクションページにボタンを設置
・コレクションページ上で「カートに追加」を押すと、カートページに遷移せずその場で商品が追加される。
・「product-grid-item.liquid」に「カートに追加」「数量セレクター」のコードを追記したい
現在、できていないこと
・数量セレクターがうまく動かない
・コレクションページで「カートに追加」を押すとカートページに遷移してしまう。
試したこと
・商品詳細ページに設置されているボタンを参考にコレクションページに設置してみた。
{%- render 'product-form',form_id: form_id,product: product,current_variant: current_variant -%}
{% assign qty_id = section_id | append: product.id %}
<label for="Quantity-{{ qty_id }}">{{ 'products.product.quantity' | t }}</label>
{%- render 'quantity-input', form_id: form_id, id: qty_id, qty: 1, min: 1 -%}
表示の見た目は調整できたが、機能面がうまくいかなかった。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024