FROM CACHE - jp_header

Liquidのコードについて教えてください

Liquidのコードについて教えてください

小島
訪問者
3 0 0

5/6 ストアからお客様通知メール記載の商品名が、最新のデータで送信されてしまう

を投稿したものです。

自分なりにメールのコード編集を眺めてみたのですが、以下の箇所を販売時変数に変更すればいいのかなと思ったのですが、そのLiquidのコードの条件などの意味が分からず、そこからどう改善すべきかわからない状態です。

※コード引用元 配送情報通知メール

<td class="order-list__product-description-cell">
{% if line.line_item.product.title %} 
{% assign line_title = line.line_item.product.title %} ← 現在の商品名の変数を入れる?
{% else %} ← 何を条件として、elseなのかがわからない・・・
{% assign line_title = line.line_item.title %} ← 販売時の商品名の変数を入れる?
{% endif %}

もしお分かりになりましたら、ご教示お願いいたします。

0件の返信0