FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Min&Max Limits by Limitsifyでの購入制限

Min&Max Limits by Limitsifyでの購入制限

deto2014
遊覧客
37 0 5

Min&Max Limits by Limitsifyでの購入制限をしようとアプリを導入したのですが、

制限エラーメッセージの後、数量を減らし購入へ進むと「Cart Needs to be Updated」と出て購入へ進めません。

・制限をかけていない商品も、全商品がカート内で数量変更すると減らしても増やしても「Cart Needs to be Updated」が出る

・カートを更新すれば購入手続きへ進める

・アプリを消すと「Cart Needs to be Updated」は出ず、どの商品もカート内で数量変更ごスムーズに購入手続きへ進める

・Debutテーマを使用しています(ページを追加したりはしていますが、cartは特に変更していません…)

この「Cart Needs to be Updated」はデフォで出るものなのでしょうか?

0件の返信0