FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

NEWマークを削除したいです

NEWマークを削除したいです

waq
適用対象外
2 0 2

お世話になります。
当方Context3.1.1を使用しています。
NEWマークを削除したく方法が知りたいです。

前任者退職により困っています。どうか助けてください。
よろしくお願い致します。

3件の返信3

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1667 588 768

ご質問拝見しました。

newマークのクラスに対して非表示にするためのcssを効かせれば削除できるかと思います!

本件に関して、実際のプレビューリンクと削除したいマークのスクリーンショットをいただけましたら、

削除するためのcssを具体的に共有できるかと思いますのでご確認ください。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス
waq
適用対象外
2 0 2

お世話になります。早速のお返事ありがとうございます。
該当URLは https://shop.to-blossom.jp/ となります
よろしくお願い致します。

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1667 588 768

リンク拝見しました。

以下cssでラベルの方が非表示にできるかと思いますので参考にしていただけますと幸いです。

<style>
.responsive-image__wrapper [role="labelmaker-label"]  {
    display: none;
  }
</style>

お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス