FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Order Printerで最初の決済がNGだった場合、決済方法が複数表示されてしまう

Order Printerで最初の決済がNGだった場合、決済方法が複数表示されてしまう

nepuser
Shopify Partner
1 0 0

お世話になっております。

Order Printerアプリで納品書に下記のように決済方法を表示させております。

{{ gateways | replace: "shopify_payments", "クレジットカード" | replace: "Cash on Delivery (COD)", "代金引換" | replace: "あと払い_ペイディ_", "あと払い (ペイディ)"}}

しかし、例えばユーザーがあと払いで最初に決済しようとしたが、決済されず、

2回目に代金引き換えで決済した場合、

納品書の決済方法には、あと払い、代金引換、両方が表示されてしまうようです。

これを実際に決済された方法(上記の場合代金引換)のみ表示させるにはどのようにすればよろしいでしょうか?

あまり詳しくなく、できましたらコピペでいけるよう、ご教示いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。

0件の返信0