Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Order Printerで納品書を作成しています。
合計金額の欄に「合計数」を追加したいのですが、
Liquid変数がわからないため質問いたしました。
おわかりの方、教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Ercj_shop さま
ご質問いただきありがとうございます。
私の方で確認した限り、合計数については、Liquid変数はなく、別途計算式が必要になるかと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
また、ご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
はじめまして。株式会社フルバランスのドウケと申します。
shopifyのオブジェクトにたくさんのプロパティがあり、探すのが大変ですよね。
確認したところ、order → line_items → quantityに数量情報が入っていました。
参考URLも貼付しておりますで、一度ご確認いただけますと幸いです。
https://shopify.dev/api/liquid/objects#line_item
また、ご不明点あればお気軽にご質問いただければと思います。
ドウケさま
回答ありがとうございました。
1商品あたりの数量は取得できましたが、複数商品購入した場合の合計購入数を出したいです。
合計金額{{ total_price | money }} のように合計数量を取得できるLiquid変数はあるのでしょうか。
または、計算式が必要でしょうか。
成功
ご質問いただきありがとうございます。
私の方で確認した限り、合計数については、Liquid変数はなく、別途計算式が必要になるかと思います。
また、ご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
回答ありがとうございました。
計算式で、なんとか合計数を表示させることができました。
どうもありがとうございました。
こんにちわ。突然のご連絡失礼いたします。
わたしも同じことしたいのですが、よろしければ計算式を教えていただけないでしょうか?
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024