Liquid、JavaScriptなどに関する質問
初めまして、ドンゲンと申します。
Paymentページに表示されるメッセージを変更したく、
編集する場所を探しています。
ご存知の方がいらっしゃればアドバイスいただけませんでしょうか?
購入金額が0円の時、Paymentページには、
Your order is free. No payment is required.
と表示され、その下の「Pay now」ボタンを押してもらえない可能性があります(添付写真を参照ください)。
Pay nowまで進んで初めて、0円でも顧客として登録されるので、それを期待しています。
このメッセージを、シンプルに
Continue to Paymant
と変えたいと思っています。
テーマ→アクション→コードを編集するで色々探しているのですが
ここのファイル内のどこかにあると思って宜しいでしょうか?
あるいはこういうメッセージは編集できないのでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
添付し忘れました。
テーマ>言語の編集 に行くと、その部分のテキストを変更できます。その英語のメッセージで検索すると該当箇所が出てくるはずです。コードを編集する必要はありません(こちらはチェックアウトの中身ですので、通常プランではコード編集できません)。
ご連絡遅くなってすみません。
結果報告です。無事に出来ました。ありがとうございました。
東京都渋谷区代々木で30年以上、プランニングとグラフィックデザイン制作を営んでいる株式会社キュー。自社のアパレル事業やWeb制作・開発事業なども展開し、社員数が100名と小規模なが...
By rinaflora Sep 17, 2023お客様の検索はもちろん、消費行動によってセグメント管理することで、より効果的なマーケティングを行うことができます。今回は、便利な検索機能やセグメントの作成方法をご紹介!
By Alex06 Sep 3, 2023Shopifyでは多数の言語のサポートと、選択肢が提供されていることをご存知でしょうか?新しく導入されたサポートインボックスの詳細や、ヘルプセンターよりチャットを開始する方法など...
By Mirai Aug 20, 2023