Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お世話になります。
コードをいじったことがなくほぼ初心者なので、
shapesのテーマでどこをいじればよいかわからずどなたかご教示いただきたいです。
Shopifyのお問い合わせから質問したところ
下記情報をご共有いただきました。
①「デフォルトテーマのコンテンツを編集する」からでは仕様上、できないとのことでご質問させていただきました。
②PayPalのエクスプレス決済ボタンに関しては、
初めての訪問の際には現状推薦として必ず表示されるもののようで、
その後一度選択せずに別の決済を選んだことで、『Buy it now』になるとうかがいました。
特に②のところが技術的に変更できるか不明なのですが
ご相談させていただきたい内容としては以下となりますので
ご査収のほどよろしくお願いいたします。
--------------------------------------------------------------
【編集意図】
・「カートに入れる」と「すぐ購入」という2つの状態に
・PayPalでしか買えないような誤解をしないように
【やりたいこと】
①「MORE PAYMENT OPTIONS」および「Buy with PayPal」ボタンを非表示化
②旧「Buy with PayPal」ボタン部分に「BUY IT NOW」にして購入ページに遷移できるようにする
【例】
添付画像にて
--------------------------------------------------------------
以上となります。
お手数をおかけしますが、
ご存知の方、ご教示いただけましたら幸いです。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024