FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

shapesのカートボタンの変更に関して

shapesのカートボタンの変更に関して

さわやか0904
訪問者
1 0 0

お世話になります。

コードをいじったことがなくほぼ初心者なので、

shapesのテーマでどこをいじればよいかわからずどなたかご教示いただきたいです。

Shopifyのお問い合わせから質問したところ

下記情報をご共有いただきました。

①「デフォルトテーマのコンテンツを編集する」からでは仕様上、できないとのことでご質問させていただきました。

②PayPalのエクスプレス決済ボタンに関しては、

初めての訪問の際には現状推薦として必ず表示されるもののようで、

その後一度選択せずに別の決済を選んだことで、『Buy it now』になるとうかがいました。

特に②のところが技術的に変更できるか不明なのですが

ご相談させていただきたい内容としては以下となりますので

ご査収のほどよろしくお願いいたします。

--------------------------------------------------------------

【編集意図】

・「カートに入れる」と「すぐ購入」という2つの状態に

・PayPalでしか買えないような誤解をしないように

【やりたいこと】

①「MORE PAYMENT OPTIONS」および「Buy with PayPal」ボタンを非表示化

②旧「Buy with PayPal」ボタン部分に「BUY IT NOW」にして購入ページに遷移できるようにする

【例】

添付画像にて

Screenshot_1.jpg

--------------------------------------------------------------

以上となります。

お手数をおかけしますが、

ご存知の方、ご教示いただけましたら幸いです。

0件の返信0