Liquid、JavaScriptなどに関する質問
質問失礼いたします。
ShopifyではURL末尾のスラッシュ有無を統一(リダイレクトかけたり)できないのでしょうか。
調べたのですがあまり情報がなく。
※ヘッドレスタイプではなく管理画面一体型のショッピファイ利用を想定しております
知見をお持ちの方いればお力をお貸しいただけると幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
スラッシュを付与しても表示はできるようなので方法としては以下になるかなと思います。
テーマで干渉できないページには意味がない点をご了承ください。
成功
スラッシュを付与しても表示はできるようなので方法としては以下になるかなと思います。
テーマで干渉できないページには意味がない点をご了承ください。
ご返信が遅くなり失礼いたしました。
いずれにしても JavaScript などの手法で対応することになりそうですね。
この度はご回答ありがとうございました!
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024