FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

ShopifyとEbayの自動連係について

ShopifyとEbayの自動連係について

sublimi
訪問者
1 0 0

ShopifyとEbayの自動連係可能なサイトを構築しようと思っております。

そこで以下が可能であるかご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけると幸いです。

①ShopifyとEbayの商品の自動連係のほかに、カテゴリ情報も自動連係できるかどうか。

②日本語サイトの場合、自動連係ができるかどうか。
 ※以下記事が掲載されているのを拝見したので、念のためご確認したい次第です。

eBayアプリはShopifyのストアの住所が日本国内の場合、利用不可(現時点では、カナダ、米国などを含む5カ国でのみ利用可能)& 日本語対応なし

0件の返信0