Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Shopify POSとスター精機のmPOPのペアリングが出来ません。
IPadとmPOPのペアリングは接続出来ています。
何か特別な設定が必要なのでしょうか。
導入されている方でご存知な方ご教授いただきたいです。
よろしくお願いします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
こどもふくMinminmoさま
具体的な解決方法が提示できず恐縮ですが、
・Shopifyが出しているドキュメント
・mPOPのトラブルシューティングガイド (Cannot connect the tablet (cannot pair up with Bluetooth)部分)
などを参考に一度設定まわりをご確認いただけますでしょうか?
もし上記で解決しない場合は、Shopifyサポートにお問合せいただくのが確実かと存じます。
参考になりましたら幸いです。
また、お困りのことがございましたら是非ご質問くださいませ。
株式会社フルバランス 渡邉
成功
こどもふくMinminmoさま
具体的な解決方法が提示できず恐縮ですが、
・Shopifyが出しているドキュメント
・mPOPのトラブルシューティングガイド (Cannot connect the tablet (cannot pair up with Bluetooth)部分)
などを参考に一度設定まわりをご確認いただけますでしょうか?
もし上記で解決しない場合は、Shopifyサポートにお問合せいただくのが確実かと存じます。
参考になりましたら幸いです。
また、お困りのことがございましたら是非ご質問くださいませ。
株式会社フルバランス 渡邉
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025