FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Shopify Product Catalogでメイン画像しか表示できない問題について

Shopify Product Catalogでメイン画像しか表示できない問題について

ああ
訪問者
1 0 0

Shopify Product Catalogでメイン画像しか表示できない問題についてです。

Facebookアプリを設定し、ショッピファイの画像データを元にShopify Product Catalogを生成しました。そのカタログも元にFacebook Shopとデータを連携したのですが、メイン画像だけが表示されてサブ画像は表示されませんでした。調べたところメイン画像だけの表示は仕様らしいのですが、Facebook Shopにサブ画像を表示する場合、どのような手段がありますでしょうか。

ご教示いただければ幸いです。

0件の返信0