Liquid、JavaScriptなどに関する質問
ShopifyFlowにおいて四則演算を行いたいと考えています。
添付画像のように、1+1を実現するliquidコードを入力しました。
しかし、
Liquid syntax error: Expected end_of_string but found number in "{{1 | plus 1 }}"
のように、number型をstring型にキャストすることができずエラーとなり実現することができません。
このキャストを実現し、四則演算を実行することはできるでしょうか?
試したこと
・{{1 | plus 1 | append: ""}} で文字列を追加する
・{{1 | plus 1 | string}}で文字列にキャストする
はできませんでした。
なにかご存知のかた、ご教授いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
{{ 1 | plus 1 }}
ではなく、
{{ 1 | plus: 1 }}
をお試しいただくと、いかがでしょうか?
(キュー田辺)
成功
{{ 1 | plus 1 }}
ではなく、
{{ 1 | plus: 1 }}
をお試しいただくと、いかがでしょうか?
(キュー田辺)
ご返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。
頂いた内容で、問題を解決することができました。
ありがとうございました。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024