Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お世話になっております。
本題の件に記載されておりますどおり、
クライアント様からSKU(variant)指定で商品情報をだしたいと要望を頂いております。
コレクションの場合は[collection[指定するコレクション]]
で特定のコレクションの情報が取得できますが
商品の場合は[all_products[指定する商品]]で
特定の商品の情報が取得できますが
SKU(variant)でその情報が取得はできるのでしょうか?
例えば以下の用に指定したvariantの情報を取得などがあればいいなと思っております。
variant[SKU]
Shopify Objectにその情報が記載されていなそうでしたのでご質問させて頂きました。
宜しくお願いします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
おそらく以下が該当するかなと思います。
liquidの場合は期待されている方法は用意されていないので、 collections.all.products に for を使い辿っていくなど別の方法を検討する必要があると思います。
成功
おそらく以下が該当するかなと思います。
liquidの場合は期待されている方法は用意されていないので、 collections.all.products に for を使い辿っていくなど別の方法を検討する必要があると思います。
お世話になっております。ありがとうございます。
期待されている方法(オブジェクト)は用意されてないという事で承知しました。
collections.all.productsでfor文をまわしたりなど別の方法で検討したいと思います。
また、共有頂いたURLも確認致します。
以上、宜しくお願いします。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024