Liquid、JavaScriptなどに関する質問
成功
質問拝見しました。
こちらに関して、以下手順で完了できるかと思います!
ステップ 1: [オンライン ストア] -> [テーマ] -> [コードの編集] に移動
ステップ 2:適用させるページファイルを探す
ステップ 3:ファイルの最後に以下のコードを貼り付けて、保存します。()
.soldout {
color: red !important;
}
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
成功
質問拝見しました。
こちらに関して、以下手順で完了できるかと思います!
ステップ 1: [オンライン ストア] -> [テーマ] -> [コードの編集] に移動
ステップ 2:適用させるページファイルを探す
ステップ 3:ファイルの最後に以下のコードを貼り付けて、保存します。()
.soldout {
color: red !important;
}
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
@shopfull どちらの売り切れボタンか分かりかねますが、例えばDawnテーマで商品詳細画面の売り切れ文字であれば、 [オンライン ストア] -> [テーマ] -> [カスタマイズ] に移動し、カスタムCSSを開きます。
そして、以下のcssコードを貼り付けて保存することで色を変更できます。
.product-form__submit.button--primary span {
color: blue;
}
/* 動的チェックアウトボタンを有効にしている場合 */
.product-form__submit.button--secondary span {
color: red;
}
カスタムCSSについてはこちらを参照ください。
https://help.shopify.com/ja/manual/online-store/themes/theme-structure/extend/add-css
他に変更したい箇所があれば教えてください🐦
ご回答ありがとうございました!
参考にさせていただきます!