FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

StorefrontAPI コレクション内の商品のフィルタリング方法について

StorefrontAPI コレクション内の商品のフィルタリング方法について

mt816
Shopify Partner
4 0 0

以下ドキュメントを参考に、コレクション内の商品のフィルタリングを試みているのですが、

filtersパラメータを付与すると商品が取得されません。

https://shopify.dev/api/examples/filter-products

以下それぞれのクエリ実行結果です。

・filtersパラメータを付与していない場合

スクリーンショット 2022-03-16 14.21.36.png

・filtersパラメータを付与した場合

スクリーンショット 2022-03-16 14.21.52.png

その他【"price": {"min": 0 }】などのパラメータにて実行しましたが、上記と同じ結果となりました。

こちらの改善方法についてご教示いただけますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

1件の返信1

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1621 575 747

Mt816 様

はじめまして。

株式会社フルバランスのドウケと申します。

ご質問からお時間が空いてしまい、すでに解決済みかもしれませんが、2行目を

collection(handle: "filterable-collection")

とすることで改善かもしれません。

お役に立てますと幸いです。

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス