Liquid、JavaScriptなどに関する質問
現在、Supplyテーマを利用しているのですが、ブログコンテンツの幅を広げたいのですがどこを触ればいいかわかりません。
またサイトバーで表示される最近の投稿の部分もメイン部分に合わせて幅を変更するか、メインの下部にもってきたりしたいです。
ご教示いただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
すいません、幅、下部などが頂いている内容だとどなたも推測でしかお話ができないと思います。
画面をキャプチャーいただき、やられたいことを図示いただけますでしょうか?
ご依頼が不十分で失礼致しました。
画像の通り、メインのブログコンテンツ幅を左に拡大するなど、幅を広げたいと考えております。
その際、サイドバーも広げるか、右寄せするか、ブログコンテンツ下部にもってこれたらいいかと考えて思考錯誤しております。
お力おかしいただけますと幸いです。
詳細ありがとうございます。
基本的に本作業は最低限cssを理解されているデザイナーさんなりが調整される内容かと思います。
お知りになられたいのは、
1.cssでどう設定したら良いか?
2.該当部位のcssがどうなっているか調べる方法を知りたい?
3.css自体の設定がどこに存在しているかを知りたい?
で言うとどれになりますでしょうか?
ありがとうございます。
基本的には、3.css自体の設定がどこに存在しているかを知りたい?になります。
このブログページをさわると、サイト全体の体裁も変わるのかという懸念もあります。
よろしくお願い致します。
東京都渋谷区代々木で30年以上、プランニングとグラフィックデザイン制作を営んでいる株式会社キュー。自社のアパレル事業やWeb制作・開発事業なども展開し、社員数が100名と小規模なが...
By rinaflora Sep 17, 2023お客様の検索はもちろん、消費行動によってセグメント管理することで、より効果的なマーケティングを行うことができます。今回は、便利な検索機能やセグメントの作成方法をご紹介!
By Alex06 Sep 3, 2023Shopifyでは多数の言語のサポートと、選択肢が提供されていることをご存知でしょうか?新しく導入されたサポートインボックスの詳細や、ヘルプセンターよりチャットを開始する方法など...
By Mirai Aug 20, 2023