Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Blossom Chicのヘッダーのデザインにある検索ボタンの扱いに困っています。
カスタマイズを見てみても、
消すことも検索機能を付けることもできません。
先に違うテーマで消す方法を質問されていた方のを参考にしようと思いましたが
テーマ違い、このテーマはBlossom Feminineの子テーマという位置づけのようで
余計によくわからず…
検索ボタンを
①消す方法
②ページ内検索をさせる方法
まだ消すか使うか決めていないので、
両方わかるとありがたいです。
恥ずかしながらHTMLの知識が乏しい素人ですが、
どうぞよろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
質問内容からしますと、Shopifyと関連しないWordPressに関しての質問に思われるのですがあっていますでしょうか?
あっている場合は下記のような行動規範があるのでWordPressのフォーラムなど別の場所に投稿いただければと思います。
>Shopify コミュニティでは、Shopifyユーザーに対して、詳しく学んだり、フィードバックを求めたり、仲間同士のサポートを得ることなどができる、安全な場を提供しています。
Shopifyの利用者や起業家を目指しているという方なら誰でもこの場を利用できます。
以上ですが可能であれば、後学のためにどのあたりを見てWordPressの質問ができると思われたのかお教えいただけると助かります。
成功
質問内容からしますと、Shopifyと関連しないWordPressに関しての質問に思われるのですがあっていますでしょうか?
あっている場合は下記のような行動規範があるのでWordPressのフォーラムなど別の場所に投稿いただければと思います。
>Shopify コミュニティでは、Shopifyユーザーに対して、詳しく学んだり、フィードバックを求めたり、仲間同士のサポートを得ることなどができる、安全な場を提供しています。
Shopifyの利用者や起業家を目指しているという方なら誰でもこの場を利用できます。
以上ですが可能であれば、後学のためにどのあたりを見てWordPressの質問ができると思われたのかお教えいただけると助かります。
ご返答いただきありがとうございます。
疑問点が解消できました。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024