クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
ユーザーのログインページ、もしくは決済画面で、shop pay からamazon pay 、その逆など対応は可能でしょうか。現状サイトを運営していますが、クレジットカードの変更はできるのですが、pay機能の変更ができない状態です。
ご存知の方がいればご教示いただけると助かります!
Shihoko様
今回決済を変更できるようにされたいというのはデフォルトの支払い方法でしょうか?それとも定期購買に利用している決済方法の変更方法でしょうか?
お手伝いさせていただくにあたりもう少し詳細ををお伺いしたく存じます。
ぜひ一度 [ヘルプセンターページ]よりサポートチームにご連絡くださいませ。
また、もしご希望のものがShopifyの機能として提供していない場合ですが、Shopifyでは皆様からのご意見をもとに日々プラットフォームの改善に努めております。ご連絡いただきますことで事業者様がどのような機能を希望しているのか記録することができますので、ぜひ [ヘルプセンターページ]よりサポートチームにご一報いただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024