FROM CACHE - jp_header

お客様の支払い変更について

お客様の支払い変更について

shihoko
訪問者
1 0 0

ユーザーのログインページ、もしくは決済画面で、shop pay からamazon pay 、その逆など対応は可能でしょうか。現状サイトを運営していますが、クレジットカードの変更はできるのですが、pay機能の変更ができない状態です。

ご存知の方がいればご教示いただけると助かります!

1件の返信1

JapanGuru
Shopify Staff
42 11 10

Shihoko様

今回決済を変更できるようにされたいというのはデフォルトの支払い方法でしょうか?それとも定期購買に利用している決済方法の変更方法でしょうか?

お手伝いさせていただくにあたりもう少し詳細ををお伺いしたく存じます。
ぜひ一度 [ヘルプセンターページ]よりサポートチームにご連絡くださいませ。

また、もしご希望のものがShopifyの機能として提供していない場合ですが、Shopifyでは皆様からのご意見をもとに日々プラットフォームの改善に努めております。ご連絡いただきますことで事業者様がどのような機能を希望しているのか記録することができますので、ぜひ [ヘルプセンターページ]よりサポートチームにご一報いただけますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。