FROM CACHE - jp_header

エクスプレスチェックアウトの表記について

解決済

エクスプレスチェックアウトの表記について

chikakoyajima
遊覧客
41 0 7

チェックアウトのページに表示される、「エクスプレスチェックアウト」の表記を変更したいです。

別の文言で、「かんたん決済」「すぐに購入」などもう少し分かりやすい表記に変更したいのですが、こちらはPlus以下のプランではやはり難しいのでしょうか。

ご回答いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1588 568 727

成功

plusプラン以外はチェックアウトのページカスタマイズ画面から修正のみになります。

なので今回のような既存のテキストの変更はplusプランでない場合は現在できません。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1588 568 727

成功

plusプラン以外はチェックアウトのページカスタマイズ画面から修正のみになります。

なので今回のような既存のテキストの変更はplusプランでない場合は現在できません。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
chikakoyajima
遊覧客
41 0 7

やはり現状ではPlusでないとできないのですね、、
ご回答いただきましてありがとうございました。