FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

ドメイン取得エラーについて

ドメイン取得エラーについて

泉侑馬
訪問者
1 0 0

ドメイン取得時に「ドメインは登録されていませんでした。もう一度お試しください。」とエラーメッセージが出力されましたが、金額の支払いのみ完了したように思われます。

ドメイン取得に失敗したにも関わらず、ドメイン取得料金だけ支払った状態です。

ご確認していただきたいです。

1件の返信1

JapanGuru
Shopify Staff
44 11 10

泉侑馬様

ドメインの購入に失敗し。金額だけ請求されたかもしれないということでございますね。

ドメインの購入に失敗すると、請求額は自動で返金処理が行われます。

Shopifyサポートにご連絡いただけましたら購入失敗理由なども確認できますので、必要に応じてご連絡くださいませ。