FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

ログイン中の顧客情報と簡易決済に登録されている住所の相違について

ログイン中の顧客情報と簡易決済に登録されている住所の相違について

中の人
Shopify Partner
2 0 1

お世話になっております。

問題点
ログイン中の顧客ですが、特に意識しないで、簡易決済を利用しています。
その為、Shopifyの顧客情報と違う住所で購入完了されており、困っております。

要望
Shopifyにログイン中の顧客が、簡易決済(Shop Pay等)を使用した際、ログイン中の顧客情報と、
簡易決済に登録されている住所に相違がある場合、チェックアウト画面上で、アラートなどを出す事は可能でしょうか?

Shopifyに問い合わせ所、アプリの自社開発が必要そうでした。
スケジュールの都合などもあり、弊社内での開発は難しそうです。

その為、チェックアウト画面のに明るい外注先などを探しております。(打ち合わせ・お見積もりなど希望です。)

※利用したい簡易決済・・・Google, Shop Pay, Apple Pay, PayPal

0件の返信0