クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
お世話になっております。
ローカルデリバリーで、該当エリアの郵便番号を登録し最低注文価格を設定しております。
最低注文価格未満でチェックアウトしようとすると、当然支払いに進むことはできませんが、
この時のメッセージが「この注文は、入力した住所に配送できません。住所を確認して、すべてのフィールドが正しく入力されていることを確認して、もう一度お試しください。」と表示されます。
支払いに進むことができないのは最低注文価格に達していないことが原因なのですが、住所が対象エリア外のようなメッセージが表示されてしまうため、このメッセージの文言を編集したいです。
方法はありますでしょうか?
Shopify CLIでローカル環境にpullし、コード編集は試みましたが該当ページの要素を見つけることができませんでした。
以下で回答している「デフォルトテーマのコンテンツを編集する」で言語エディタに入り、該当の文言で検索すれば対象が見つかり、そこでおそらく変更できると思います。
以上ですが、ご要望を満たさない場合は申し訳ありません。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024