FROM CACHE - jp_header

個別商品のお届け日を指定したい

解決済

個別商品のお届け日を指定したい

Hiroto0121
新規メンバー
4 0 0

「配送日時指定 .amp」というアプリを導入しているのですが、このアプリで個別の商品ごとにお届け日を指定することは可能でしょうか?

可能な場合は、個別商品のお届け日を指定する方法をご教示いただきたく存じます。もし不可能な場合、個別商品ごとで配送日を変更できるアプリ、やり方をご教示いただけますと幸いです。

1 件の受理された解決策

kyoshi_株式会社Tsun
Shopify Partner
209 73 49

成功

配送日時指定 .amp のヘルプページに、「商品タグごとに配送希望日時指定モジュールで指定できる配送希望日を設定する方法」の記載がありましたので、下記のヘルプページが参考になるかもしれません。

配送日時指定 .ampのヘルプページ

もし、上記とは実現したいことが異なる場合は、実現可否ふくめ直接アプリベンダーに問い合わせみるのが確実かと存じます。

配送日時指定 .ampの問い合わせ先

以上になります。

参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

kyoshi_株式会社Tsun
Shopify Partner
209 73 49

成功

配送日時指定 .amp のヘルプページに、「商品タグごとに配送希望日時指定モジュールで指定できる配送希望日を設定する方法」の記載がありましたので、下記のヘルプページが参考になるかもしれません。

配送日時指定 .ampのヘルプページ

もし、上記とは実現したいことが異なる場合は、実現可否ふくめ直接アプリベンダーに問い合わせみるのが確実かと存じます。

配送日時指定 .ampの問い合わせ先

以上になります。

参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。
Hiroto0121
新規メンバー
4 0 0

ご丁寧に記載いただきありがとうございます!!ヘルプページを拝見させていただきましたが、実現できそうです!

またヘルプページも記載いただきありがとうございました!