クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
Shopifyから出荷指示のレコードを取得してWMSへ連携するシステムを構築中です。
出荷指示のレコードに注文ごとに配送手数料やポイントも登録したいのですが、
Shopifyの項目として取得する方法はあるのでしょうか。
注文ごとに配送手数料やポイントを取得するAPIがあればAPI名を教えてもらえると嬉しいです。
以上、よろしくお願いします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
さとうさん 様
お世話になっております。
フルバランスの道家と申します。
ご質問確認しました。
配送料金については、Order APIから取得した注文情報のtotal_shipping_price_setに含まれているかと思います。
また、ポイント機能については、Shopfiyの標準機能としては持っていないため、上記APIを使用し登録することは難しいかと思います。
回答になっていますでしょうか。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
フルバランス 道家
成功
さとうさん 様
お世話になっております。
フルバランスの道家と申します。
ご質問確認しました。
配送料金については、Order APIから取得した注文情報のtotal_shipping_price_setに含まれているかと思います。
また、ポイント機能については、Shopfiyの標準機能としては持っていないため、上記APIを使用し登録することは難しいかと思います。
回答になっていますでしょうか。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
フルバランス 道家
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023