クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
お客様より下記の問い合わせがありましたのでお調べいただければ幸いです。
商品をカートに入れ購入しようとすると【カート追加時と商品の情報が変わっているため、カートから該当商品を削除して、再度追加し直してください。】とエラー表示がでてしまい、何度削除してやりなおしても購入できない状態のようです。
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
エラーの内容に見覚えがあり、ご連絡させていただきました。
弊社の「RuffRuff 予約販売」をご利用中ではないでしょうか?
もしご利用中でしたら、
弊社で調査させていただきますので、RuffRuff 予約販売のアプリ内のチャット(または、お問合せフォーム)より弊社カスタマーサポートへお問い合わせいただけますと幸いです。
※ 勘違いでしたら申し訳ありません。
以上になります。
ご確認のほどよろしくお願いします。
成功
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
エラーの内容に見覚えがあり、ご連絡させていただきました。
弊社の「RuffRuff 予約販売」をご利用中ではないでしょうか?
もしご利用中でしたら、
弊社で調査させていただきますので、RuffRuff 予約販売のアプリ内のチャット(または、お問合せフォーム)より弊社カスタマーサポートへお問い合わせいただけますと幸いです。
※ 勘違いでしたら申し訳ありません。
以上になります。
ご確認のほどよろしくお願いします。
吉谷 様
ご指摘ありがとうございます。アプリを削除しました。問題は解決しました、ありがとうございました。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024