クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
@DEARGEYONE様、Shopifyコミュニティへようこそ!
初めての投稿を作成いただきありがとうございます。
Shopifyペイメントのお支払いが保留状態にある場合は、以下のブログ記事をご参照くださいませ。
保留に関する通知やメールを受け取っていない場合は、オーナーのアカウントにて2段階認証が設定されていることをご確認ください。
Shopifyペイメントを利用するには2段階認証の有効化が必要となっておりますこと、予めご了承ください。オーナーアカウントの2段階認証が無効となっているアカウントでは、Shopifyペイメントの決済や入金が保留されてしまう可能性がございます。
2段階認証の設定については以下をご参照ください。
尚、2段階認証の設定により入金の保留が解除された場合、現在設定されている入金スケジュールに従い、お支払いが再開されます。
お支払いが再開された場合は、入金の作成までに数営業日間かかりますことにご留意ください。また、入金スケジュールを変更した場合は、変更の処理に更なる時間がかかります。
上記ブログを確認し、2段階認証を設定した場合でも入金の保留が続いている場合は、弊社サポートチームにご連絡ください。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025