FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

売上の支払が保留中と表示されてしまいます。

売上の支払が保留中と表示されてしまいます。

DEARGEYONE
訪問者
2 0 0

売上の支払いが保留中と表示されます。

銀行口座など調べたのですが、不備箇所が分かりません。

どの様にすれば売上の

1件の返信1

Mirai
Shopify Staff
122 15 30

@DEARGEYONE様、Shopifyコミュニティへようこそ!

初めての投稿を作成いただきありがとうございます。

Shopifyペイメントのお支払いが保留状態にある場合は、以下のブログ記事をご参照くださいませ。

保留に関する通知やメールを受け取っていない場合は、オーナーのアカウントにて2段階認証が設定されていることをご確認ください。

Shopifyペイメントを利用するには2段階認証の有効化が必要となっておりますこと、予めご了承ください。オーナーアカウントの2段階認証が無効となっているアカウントでは、Shopifyペイメントの決済や入金が保留されてしまう可能性がございます。

2段階認証の設定については以下をご参照ください。

尚、2段階認証の設定により入金の保留が解除された場合、現在設定されている入金スケジュールに従い、お支払いが再開されます。

お支払いが再開された場合は、入金の作成までに数営業日間かかりますことにご留意ください。また、入金スケジュールを変更した場合は、変更の処理に更なる時間がかかります。

上記ブログを確認し、2段階認証を設定した場合でも入金の保留が続いている場合は、弊社サポートチームにご連絡ください。 

未來 | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。