FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: 振込口座の変更依頼

振込口座の変更依頼

mizuki0405
訪問者
2 0 0

現在お振込みいただいている銀行口座を変更したくご連絡いたしました。

ヘルプセンターを参照し変更を試みましたが、

【設定】>【請求情報】の【決済方法を追加する】または【変更する】ボタンが見当たらないため、変更ができない状況です。

ご確認いただけますでしょうか?

3件の返信3

Alex06
Shopify Staff
45 10 8

お問い合わせいただき、有難うございます。

本件、Shopifyペイメント決済サービスにおける売上金のお支払いについて、ご指定の入金先口座を変更されたい、と理解をしておりますが、お間違いないでしょうか。

その場合、ストアオーナーとしてご登録いただいているアカウントでログイン後、管理画面の設定決済>Shopifyペイメントの管理するをクリックして、銀行口座の変更をお手続きいただけます。

以下の資料も併せてお役立てください。

Shopify ペイメントの銀行口座要件

Alex | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。

mizuki0405
訪問者
2 0 0

ご返信ありがとうございます。
オーナーアカウントでログインさせていただいていますが、
銀行口座をこちらから変更することができない状況です、、。
スクリーンショット 2023-06-15 120902.png

Alex06
Shopify Staff
45 10 8

お返事をいただきまして、有難うございます。

ストアオーナー様のアカウントでログインしても銀行口座を変更することができないとのことですので、Shopifyサポートチームに直接ご連絡いただくことをお奨めいたします。

こちらのリンクからお問い合わせください。

サポートにお問い合わせ頂く際、銀行口座の変更ができない状況のご説明としてスクリーンショットなど交えてご説明いただけましたら、詳細にお調べをした上でご案内ができますので、ご協力いただけますと幸いです。

Alex | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。