FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

発送後の追加送料について

発送後の追加送料について

atdeco
適用対象外
1 0 0

発送後お客様が長期不在の為受け取らず、商品が戻って来てしまった。大型商品の為返送料が発生してしまい、返送料を請求しようと思うのですが、フルフィルメント後の追加送料はどのように請求するといいのでしょうか。

(オーダーカットした商品の為、再利用不可、かつ少ない利益で販売してるため、返送料を頂かないと赤字になる)

1件の返信1

クロスフィールド
Shopify Partner
24 0 5

弊社でも住所間違いや不在による持ち戻りがよく発生しますが、再発送費用を商品として登録してお客様に案内し、改めて正しい住所の登録と費用のお支払いをお願いしています。所定の期間内に支払われなければ商品は処分して購入代金は返金しないということにしています。